Drei Restaurants in der Region werden im Guide Gault&Millau 2022 ausgezeichnet, und der "Sommelier des Jahres" arbeitet ebenfalls in einem dieser Restaurants.
Das Dorf im Herzen des Pays-d'Enhaut wird zur "Mini-Hauptstadt" der Waadtländer Spitzengastronomie. Drei Restaurants in der Region werden im Guide Gault&Millau 2022 ausgezeichnet, und der "Sommelier des Jahres" arbeitet ebenfalls in einem dieser Restaurants.
Chefkoch Edgar Bovier, legendärer Küchenchef im Lausanne Palace mit 18/20 Punkten im Gault&Millau, zeichnet nun für die Menüs von Chefkoch Vania Cebula im Restaurant des Hôtel de Rougemont, Le Roc, verantwortlich, das im Guide mit 15/20 bewertet wird. Er ist zudem Berater von Michaël Burri im Restaurant Le Cerf, das nur wenige Kilometer entfernt liegt. Ein elegantes Ambiente mit dem Charme eines traditionellen Chalets, dessen luxuriös-authentische Küche 12/20 Punkte bekommt. Nicht weit davon entfernt erhält der ehemalige Chef des Hôtel de Ville in Crissier, Benoît Carcenat, mit seiner Table du Valrose auf Anhieb 17/20 im Gault&Millau. Er setzt auf eine moderne Küche mit lokalen Aromen. Das Restaurant darf ausserdem auf den "Sommelier des Jahres" stolz sein, wofür die erstaunlichen Kombinationen von Wein, Bier oder Sake sorgen, die Mathieu Quetglas zu den Menüs in La Table vorschlägt.