Der Winzerzug lässt seine Gäste ein Erlebnis erleben, das ein saisonales Menü mit einer Weinprobe verbindet, die von einem Winzer der Region präsentiert wird.
Ein Angebot, das Sie sechsmal im Jahr samstags entdecken können.
An Bord der historischen Züge der MBC nimmt der Train du Vigneron seine Fahrgäste auf der Strecke Morges-Bières mit auf einen Ausflug in Begleitung eines Winzers. Die Fahrgäste geniessen ein exquisites Menü, bei dem Speisen und Weine aufeinander abgestimmt werden. Das neue gastronomische Angebot stellt die lokalen Winzer in den Vordergrund und ermöglicht den Austausch unter Gleichgesinnten. Die «Artisans Cuisiniers de Bière» kreieren basierend auf den vom Winzer mitgebrachten Weinen saisonale Gerichte und schaffen eine spannende Kombination aus regionalen Produkten und hiesigen Weinen.
Der als Ehrengast geladene Winzer stellt während zweieinhalb Stunden seine Weine vor, erzählt von seinem Beruf und seiner Leidenschaft und tauscht sich mit den Fahrgästen aus. Der Train du Vigneron fährt sechsmal im Jahr, jeweils an einem Samstag.