Wandern Sie, schlafen Sie im Stroh und teilen Sie ein Raclette im Chalet von Colin Rayroud, im Herzen von Belles Combes.
Wie wäre es mit einem Spaziergang, um besser genießen zu können?
In Les Belles Combes empfängt Sie Colin Rayroud in seiner Alphütte auf 1.500 Metern Höhe, zwischen offenen Wiesen und Nadelwäldern. Hier bringt Sie jeder Schritt einem authentischen Know-how näher. Je nach gewählter Route sollten Sie für die Hin- und Rückwanderung zwischen einer und zwei Stunden einplanen.
Bei der Ankunft erwartet Sie ein zartschmelzendes Raclette am Holzfeuer, ein leidenschaftlicher Austausch über den Käse und eine Nacht im Stroh, umrahmt von Kuhglocken und der Stille des Berges.
Am nächsten Tag tauchen Sie in die Geheimnisse des L'Etivaz AOP ein, dieses Alpkäses, der von Hand in großen Kupferkesseln gebraut wird, die ausschließlich mit Holzfeuer beheizt werden. Colin führt Sie Schritt für Schritt durch dieses seit Generationen überlieferte Ritual. Und um das Abenteuer sanft abzuschließen, genießen Sie ein Bauernfrühstück: Brot, Butter, Marmelade, Honig und Käse vom Vortag.