Die rote Ziegelfassade steht für die Gemütlichkeit und den Empfang, der Gästen im Chasseur zuteil wird. Rot wie das Fleisch und die bemerkenswerte Weinkarte mit Spezialitäten von hier und anderswo. Ein Hauch Argentinien in Allaman und die Gewissheit, einen echten und herzlichen Gourmetmoment zu geniessen.
Für Monica und Marcelo Fernandez, die Inhaber des seit 2000 gegenüber dem Schloss Allaman eingerichteten Restaurants aus dem 18. Jahrhundert ist es Ehrensache, den Feinschmeckern typisch argentinische Spezialitäten anzubieten.
Das originelle und vielseitige Angebot legt die kulinarischen Einflüsse von Chefkoch Marcelo offen. Als grosser Weinkenner bietet er eine grosse Auswahl an Weinen aus Argentinien, der Schweiz und von anderswo an. Neben argentinischen Spezialitäten umfasst die Lokalküche Eglifilets und Fische aus der Gegend, Froschschenkel und extrafrische, hausgemachte Teigwaren. Das Mittagsmenü wird von kombinierten Abendmenüs abgelöst. Die Saisonküche ist auf einer separaten Karte zusammengefasst.
Im Frühjahr bietet eine schattige, grüne Terrasse zusätzlich Platz. Das Restaurant du Chasseur, das im GaultMillau mit 14 Punkten bewertet wurde, empfängt Gourmets jederzeit professionell und erst noch mit einer Prise argentinischen Charmes.