Etwas ausserhalb des friedlichen Dorfes St-Légier zwischen Seeufer und Bergen hat Meisterkoch David Tarnowski die Auberge de la Veveyse übernommen und sein einfaches Feinschmeckerparadies gefunden. Talent hatte er zuvor schon andernorts bewiesen und war dafür mit Michelin-Sternen gekrönt worden.
Die Küche, die Meisterkoch David Tarnowski in der Auberge de la Veveyse serviert, ist ein Abbild seiner Laufbahn: perfekte, aber einfache Geschmacksnoten, fern des Pomps von Luxushotels, aber nahe der perfekten Kochkunst. Nach einer Karriere im Montreux Palace und im Sternerestaurant Le Montagne wollten David und Laurence Tarnowski zu den reinen Genüssen der Bistro-Küche zurückkehren, ohne dabei ihre Kreativität oder die Exzellenz der Produkte aufzugeben.
Das Resultat: eine kleine Karte von einer Meisterschaft, die im Gastroführer GaultMillau mit 15 Punkten belohnt wurde. Die angebotenen Gerichte und die Tagesmenüs «Veveyse» oder «Dégust» besitzen ein hervorragendes Preis-Leistungs-Verhältnis. Saisonales Gemüse, cremige Risottos, verlockende Fleischgerichte und köstliche Desserts können im gemütlichen Speiseraum oder auf der Terrasse im Schatten einer Linde genossen werden.