Als begeisterte Anhänger einer frischen, lokalen Küche verarbeiten wir nur Qualitätsprodukte. In der Auberge de la Cergniaulaz auf 1’300 Höhenmetern wird die Küche von Lisa Stucki und Orianne Weber serviert.
Diese charmante Herberge mit einer schönen Terrasse befindet sich in einem zauberhaften Tal in den Höhenlagen über Montreux und ist für ihr gemütliches und freundschaftlich-entspanntes Ambiente bekannt.
Das Restaurant bietet eine authentische, frische Küche auf der Grundlage von lokalen Produkten, die mit grösster Sorgfalt ausgewählt werden. Die Karte wird auf einer Tafel präsentiert und umfasst verlockende Spezialitäten, wie zum Beispiel Féra, aber auch Kaninchen nach Tessiner Art, vom Knochen bis zum Mark, die durch saisonale Gerichte ergänzt werden. Eine einfache und natürliche Küche ohne Schnörkel.
Besorgen Sie sich ein verlässliches Auto und fahren Sie zu diesem gemütlichen Chalet, das sich auf einem der Berggipfel in der Region befindet.