Der in der Altstadt von Montreux gelegene Caveau St-Vincent stammt aus dem Jahr 1798. Zuerst ein Weinkeller und anschliessend ein Ausstellungsraum hat sich dieser geschichtsträchtige Ort gemeinsam mit der Stadt weiterentwickelt. Ausgestattet mit einer Bar und zwei prächtigen Gewölberäumen ist der Keller auch für seine Käse- und Fleischfondues berühmt.
Der Caveau St-Vincent verfügt über eine Bar sowie zwei prächtige Gewölbesäle in der reinsten Tradition der Weinkeller und bietet Platz für Gruppen von bis zu 90 Personen. Das Restaurant hat eine Kapazität von sechzig Personen und das Kaminzimmer ist ideal für Ihre Aperitifs am Feuer oder an der Bar und bietet Platz für etwa dreißig Personen im Restaurantstil. Die beiden Räume sind miteinander verbunden. Der Keller ist mit einer Hifi-Anlage ausgestattet.
Das Caveau St-Vincent ist bekannt für seine Käse- oder Fleischfondues und wird Ihre privaten oder beruflichen Erwartungen erfüllen.