Mitten im Waldgebiet Bois du Jorat erkundet die talentierte Alba Farnos Viñals mit Bravour und Feingefühl lokalee Gaumenfreuden im Lauf der Jahreszeiten. Von ausgeklügelten Amuse-Bouches bis verspielten Desserts spiegelt jedes Gericht ihre nachhaltige und kreative Kochkunst wider.Tipp vom Food Insider "Sabine": Auswahl an innovativen alkoholfreien Getränken. Die Amuse-Bouches sind immer sehr kreativ und den besonderen Geschmack des Brot-Butter-Duos des Hauses vergisst man nicht so schnell.Highlight: Zucchettiblüte, Flusskrebse, Felchen und Absinth
In Montheron bietet die Chefin eine Küche, die sowohl von den umliegenden Wäldern als auch von ihren katalanischen Wurzeln inspiriert ist. Gemeinsam mit verantwortungsbewussten lokalen Produzent:innen werden hochwertige Zutaten ausgewählt und kreativ sowie respektvoll veredelt.Der Weinkeller ist reich bestückt mit biologisch, biodynamisch oder natürlich hergestellten Weinen. Die meisten Winzer:innen arbeiten mit minimalem Eingriff von der Rebe bis zur Flasche und ihre Tropfen begleiten die Gerichte auf perfekte Weise.