Der Brasserie des Lausanne Palace (13/20 Punkte im GaultMillau) vereint Pariser Tradition mit dem hohen Standard eines der luxuriösten Hotels der Stadt. An den mit den Namen berühmter Gäste gekennzeichneten Tische werden zeitlose Menüs serviert: Rindtartar, Fischsuppe und schöne Fleischstücke.
Sitze aus grünem Leder, gewachster Parkettboden, Dekorationen aus Kupfer und Massivholz verleihen der Brasserie du Grand Chêne eine Atmosphäre wie sie die grössten Stars lieben. Die allseits bekannten, auf Kupferplättchen gravierten Namen belegen, dass das mit 13 GaultMillau-Punkten bewertete Restaurant berühmte Gäste des Lausanne Palace bedient hat.Traditionelle Gerichte erfreuen Schlemmer: Zwiebelsuppe, Burgunderschnecken, Rinds-Entrecôte, Sauerkraut, Pot-au-Feu, Zürcher Geschnetzeltes und in der Sommersaison Meeresfrüchtes. Die Brasserie du Grand Chêne baut auf sichere Werte, die anspruchsvolle Gaumen verwöhnen.Der flinke und effiziente Service sowie der mit Spiegeln dekorierte Tresen bilden zusätzliche Elemente, die uns die Atmosphäre der besten Pariser Brasserien versetzen.