Das Belmont in unmittelbarer Nähe von Lausanne ist traditionell und bietet ein reizendes Ambiente. Der Chefkoch Nonnenmacher konzentriert sich auf unumgängliche Rezepte und schmackhafte, saisongerechte Vorschläge.
Das Dorf Belmont-sur-Lausanne bildet Teil des wunderschönen Weinbaugebiets Lavaux. Über Pully und in der Nähe Lausannes gelegen, bietet das Belmont eine schöne Aussicht auf die Rebberge, die Alpen und den Genfersee. Die Gäste dieses Hotels und Restaurants haben die Wahl zwischen dem gemütlichen Belmont Café - wo das Käsefondue legendär ist - und der schickeren Terrasse de Belmont. Beide Speisesäle sind modern eingerichtet, erinnern aber trotzdem an Restaurants aus früheren Zeiten.Die Rezepte von Chefkoch Eric Nonnenmacher stellen die Produkte und fachliches Können in den Mittelpunkt. Die hausgemachte Foie Gras mundet köstlich, Seezunge wird vor den Gästen zubereitet und die Saisonvorschläge stimmen mit den jeweils erhältlichen Produkten überein. Fische werden fachmännisch gekocht und die Fleischkarte verbindet mutig die schönsten Fleischstücke und mit traditionellen Innereien.