La Pinte du Paradis bietet gegenüber dem Schloss eine kanadische Speisekarte oder ein gastronomisches Überraschungsmenü.
Ab dem 1. Mai 2025 wird das historische Restaurant La Pinte du Paradis unter der Leitung des Chefkochs Sébastien Rithner zu neuem Leben erweckt. Mit mehr als 20 Jahren Erfahrung in der Spitzengastronomie hat sich dieser passionierte Gastronom in renommierten Einrichtungen hervorgetan, darunter das mit drei Michelin-Sternen ausgezeichnete Restaurant Philippe Rochat in Crissier, wo er als Chef-Pâtissier tätig war. Er wurde vom Gault & Millau ausgezeichnet und als „Entdeckung des Jahres“ gefeiert, leitete außerdem große Küchenbrigaden und orchestrierte große kulinarische Veranstaltungen.
Mit seinem neuen Abenteuer entschied sich der Chefkoch dafür, zum Wesen seines Berufs zurückzukehren: einer ehrlichen und großzügigen Küche. In der Pinte du Paradis bietet er ein doppeltes Erlebnis: ein zugängliches und freundliches Angebot, ideal für Besucher des Schlosses Aigle, sowie eine bistronomische Tafel, die Tradition und Kreativität vereint und für Feinschmecker gedacht ist.
Vor oder nach einem Besuch des Schlosses Aigle ist die Pinte du Paradis ein unumgänglicher Zwischenstopp, um in einem außergewöhnlichen Rahmen zu speisen. Seine herrliche Terrasse mit Blick auf die Alpen und die Weinberge verleiht dem Begriff „Paradies“ seine volle Bedeutung.