Nach einem Spaziergang in der am Genferseeufer gelegenen Stadt Montreux oder nach einem Kasinobesuch kann man sich in der Brasserie J5 den ganzen Tag über verköstigen. Beide Tagesmenüs (Vor- und Hauptspeise) bieten ein unschlagbares Preis-Leistungsverhältnis für ein Restaurant mit 12 GaultMillau-Punkten.
Der aus Montreux stammende Küchenchef Antonin Guex hat die Karte überarbeitet und mehr regionale und frischere Zutaten sowie neue Geschmacksrichtungen hinzugefügt. Nun gibt es mehrere Fischgerichte zur Auswahl, jedoch sind weiterhin vor allen Dingen klassische Brasserie-Gerichte im Angebot: Zürcher Geschnetzeltes, Kalbsschnitzel, Rindshohrückensteaks und Bœuf Stroganoff.
Im Einklang mit dieser Erneuerung empfängt das Restaurant die Gäste in einer Einrichtung, die geschickt zeitgenössische und Retroelemente miteinander verbindet und dem Ort einen Hauch Paris verleiht. In der Sommerzeit ist das Restaurant auf die Strasse hin geöffnet, wo man den gemächlichen Lebensstil der Genfersee-Riviera auskosten kann.