Une soirée alliant le meilleur du vin, de la gastronomie et la musique le samedi 26 septembre 2020 dès 18h00 à Chardonne.
Pour cette première édition, Monsieur John Axelrod, célèbre chef d'orchestre et fondateur des Concerts Culinaires de Chardonne, dirigera l'Orchestre international de Genève et la soliste Alexandra Conunova, violoniste de premier plan sur la scène internationale, récemment rendue encore plus célèbre en Suisse de par ses concerts sur son balcon à Lausanne, et lauréate de plusieurs concours dont le Concours International de violon Joseph Joachim et le concours Tchaïkovski.
Du côté culinaire, c’est le Chef Mathieu Bruno, Chef du restaurant gastronomique le « Là-Haut » à Chardonne récemment récompensé du 1er Mérite culinaire suisse et récompensé par Gault & Millau qui s’occupe des hors d’œuvres, du menu et de la sélection des vins (en collaboration avec l’Association des Vignerons de Chardonne).
Les Concerts Culinaires ont pour but de créer un événement culturel sans frontières entre art culinaire, eunologique et musical lors duquel aucun détail n’est laissé au hasard, chacun des choix est fait afin que les convives passent un moment inoubliable et fort en sensations.