Savourez le terroir vaudois dans la région de Morges !
Pour cette édition des Pintes Ouvertes dans la région morgienne, GastroVaud, Vaud Promotion et leurs partenaires invitent toutes les gourmandes et tous les gourmands en quête de convivialité et de proximité à savourer un menu 100% vaudois proposé au prix accessible de CHF 20.–.
Le menu met à l’honneur une fondue au Gruyère AOP vaudois, du saucisson sec vaudois IGP accompagné de cornichons, du pain de l’artisan boulanger ou des pommes de terre, ainsi qu’un verre de Chasselas.
Ces produits emblématiques sont rendus possibles grâce au soutien des partenaires de l’événement : l’Association Charcuterie vaudoise IGP, la maison Reitzel, l’Interprofession du Gruyère, les Artisans Boulangers Pâtissiers Confiseurs vaudois, la Fédération vaudoise des producteurs de légumes et l’Office des Vins Vaudois.
Dans la région de Morges, plusieurs établissements vous accueillent pour partager ce moment convivial :
- White Horse Pub – Morges
- Volver – Morges
- Restaurant du Club Nautique – Morges
- Auberge Communale de Colombier – Colombier
- Hôtel-Restaurant Les Trois Sapins – Bière
- Auberge de Berolle – Berolle
- Auberge de la Croix Fédérale – La 5ème Saveur – Villars-sous-Yens
- Restaurant Fromagerie Gourmande – Montricher
- Le R Café – Crissier
- Hôtel-Restaurant de la Plage – Préverenges
Une occasion idéale de découvrir ou redécouvrir les saveurs du terroir dans une atmosphère chaleureuse au cœur de la région morgienne.