Au bénéfice du label "Fait Maison", l’Auberge de la Poste offre une cuisine à base de produits frais et locaux, au centre du village bucolique des Diablerets dans les Alpes vaudoises. Sa terrasse est idéale pour déguster un verre de vin chaud ou une assiette de viande séchée.
Au cœur du village des Diablerets, Alexandre et son équipe proposent des plats traditionnels et spécialités suisses à base de produits frais de qualité. Les mets de brasserie, préparations au fromage ou encore fondues bourguignonnes font saliver les gourmands. A l’automne, la chasse trouve une place de choix sur la carte. A ne pas manquer non plus, les desserts maison tout au long de l’année.
La salle du restaurant peut accueillir jusqu’à 90 personnes. La terrasse dispose d’une centaine de places et offre le magnifique décor du massif des Diablerets et de Glacier 3000. L’Auberge de la Poste est donc l’endroit idéal pour toutes les sorties de groupes, mais également le lieu où se réunir entre amis ou en famille, autour de plats typiquement montagnards, cuisinés avec soin et passion.